Правильная мойка

Это – первый и основной этап в уходе за автомобилем.

Автомойки делятся на два вида:

ПЕРВЫЙ это где за ВАШИ деньги портят ВАШ автомобиль. 98% Автомоек используют мойку СТАНДАРТ грязный автомобиль сбивают водой ( и не кто незадумывается что в это момент происходит пескоструй лкп  ПЕСОК+ДАВЛЕНИЕ ВОДЫ делают свое дело) потом идет шампунь бесконтакт(в большей части это шампунь для коммерческого транспорта с высоким содержанием щелочи быстро отмывает и нормально ВСЕ но он ест хром резинки и происходит ускоренный химический износ ЛКП)соответственно после мойки уходит основная грязь но остается статика и ее старательно вытирают тряпками что ведет к царапинам(круговым )и обильным механическим повреждениям,и при этом остаются разводы, нет блеска и лоска былого авто!?

ВТОРОЙ это где занимаются уходом за ВАШИМ авто с применением строгой технологии и премиум материалов плюс богатый опыт,но это узкий круг профессионалов сопоставимо первому

Почему ЕВРОМОЙКА или НАНОМОЙКА у НАС?

Мы используем качественные премиальные материалы и придерживаемся строгой технологии

В ПЕРВОЙ СТАДИИ - бесконтактная мойка автомобиля  (при которой шампунь наносится на грязный автомобиль и после смывается основная грязь ,но остается СТАТИКА). При этом у НАС тщательно промываются арки(до чистой воды), диски и глушители  чистятся спец составом!!!

ВО ВТОРОЙ СТАДИИ - для удаления СТАТИКИ используется  шампунь Евро или Нано с содержанием тензидов они обволакивают статическую грязь, которая убирается пористыми губками прямыми и продольными движениями, нижняя часть(уровень порогов низа бамперов)моются обычными губками ,сложные места моются с использованием кисточек!!!

ТРЕТьЯ СТАДИЯ - это восковый осушитель для лкп. После протирки и продувки используется фибровое полотенце для достижения БЛЕСКА

Почему Детейлинг  мойка?
Детейлинг мойка это идеально сбалансированный комплекс за уходом ЛКП в  борьбе с зимним реагентом и летним проблемами в виде битума и прочего*

Почему Детейлинг комплекс?
Детейлинг комплекс  это отличный  бонус  с очисткой и консервацией кожи по программе LeTech(made in England) .

Правильная мойка автомобиля – первый и основной этап в уходе за ним. Эта, казалось бы, несложная процедура очень важна, поскольку именно из-за нарушения технологий возникают первые проблемы с лакокрасочным покрытием. Использование дешевых моющих средств, морально устаревшего оборудования на типовых автомойках нередко приводит к тому, что автомобиль только выглядит посвежевшим. На самом деле его кузову и салону наносится серьезный вред.

Специалисты ART центра  знают все о правильном уходе за автомобилем. И, безусловно, такие процедуры как мойка кузова и чистка салона выполняются здесь на самом высшем уровне, с применением самых современных средств и соблюдением всех правил, позволяющих максимально обезопасить Ваш автомобиль даже от самых минимальных повреждений.

Чтобы избавить наших уважаемых клиентов от ненужного ожидания, мы предлагаем услугу предварительной записи: решив помыть свой автомобиль, позвоните нам и выберите удобное для Вас время.

scroll up